Conexão com internet

Importante verificar a conexão com a rede antes de iniciar a operações. Nossa ferramenta funciona em modo off-line, entretanto, algumas funcionalidades como envio de mensagem, comunicação com nosso servidor e acesso remoto são perdidas. Importante, quando iniciar os trabalhos em off-line, mantê-lo até o final da operação, e após este momento, tentar reestabelecer a comunicação com a rede para sincronizar as informações do dia.

Bateria

Para garantir um bom funcionamento até o final das operações, é importante que o tablete esteja com a bateria carregada e não acabe durante o uso. A Styme recomenda sempre recarregar a bateria ao final do uso.

Manter sempre a lista de esperar e reservar atualizada

Para alimentação de nosso algoritmo e coleta de dados, é importante sempre manter a lista atualizada, isto é, sempre que um cliente é sentado ou excluído da fila, essa operação deve ser realizada no aplicativo também. Nunca deixar clientes já sentados, esperando na fila de espera.

Usufruir da aplicação diariamente

Independente do tamanho da sua espera, é importante utilizar a aplicação diariamente, para a coleta de dados dos clientes e operacionais, e também, pois a comunicação com o aplicativo dos clientes só é feita quando o tablet está em uso.

1. Habilitar as atualizações em segundo plano para o Styme Host. De modo a continuar rodando, mesmo com a tela fechada ou com alguma outra aplicação aberta, é importante habilitar no menu: “Ajustes” > “Geral” > ”Atualização em 2o Plano” > “Styme Host”.
  2. Desabilitar o Bloqueio automático. Dessa forma, a aplicação nunca se encerra. No menu: “Ajustes” > “Geral” > “Bloqueio Automático” > “Nunca”.
  3. Verificar semanalmente se existe na App Store, alguma atualização do Styme Host.