Normalmente os cardápios são divididos em categorias para facilitar a usabilidade e a visualização do usuário final.
As categorias podem ser variadas (Hambúrgueres; lanches; cafés e sobremesas), e organizando os produtos em grupos.
Elas são muito importantes para a experiência do cliente com o Cardápio Digital, e por isso, deve se prestar atenção para dividir as Categorias da maneira que melhor ajude na navegação.
Observe na imagem abaixo, que as categorias ficam localizadas na parte superior e entre a listagem de produtos, fazendo com que o cliente possa se localizar com mais facilidade dentro de seu cardápio, sendo assim melhorando a experiência dele no restaurante

PASSO 1:

Após fazer o login no portal.styme.app, procure por cadastros que se localiza no lado esquerdo da tela e clique no mesmo para expandi o menu retrail e em seguida clique em Categorias.

imagem_2021-02-25_153311

Após o redirecionamento procure pela a opção NOVO:

imagem_2021-02-25_154611

Passo 2:

1. Nome da empresa: Nome do restaurante
  2. Descrição: nome da Categoria que será exibida no Tablet. Obs: Podemos habilitar uma pequena descrição para descrever algum detalhe desta categoria, utilizando o ponto & virgula “;” de acordo com a imagem abaixo.
  3. Ordem de Exibição: É a ordem em que a categoria criada será exibida no tablet

imagem_2021-02-25_161148

Após preencher todos os campos, clique em salvar.