Clientes preferenciais?

Ao adicionar um cliente preferencial, isto é, pessoas portadoras de deficiência, os idosos com idade igual ou superior a 60 (sessenta) anos, as gestantes e as pessoas acompanhadas por crianças de colo terão atendimento prioritário. Para organizar sua lista de espera, basta, ao adicionar um cliente com este perfil, clicar na estrela no canto superior da tela de adição de clientes, dessa forma seu nome será destacado na lista principal.