Tanto reservas como esperas devem ser adicionadas na mesma plataforma. O processo de adição de um novo cliente é muito simples. Basta clicar no botão “+” no canto superior direito da tela, adicionar o telefone do cliente (caso o mesmo possua), seu nome e o número de pessoas. Ao final desta etapa basta escolher entre “Adicionar à fila de espera” ou Reservar. No caso de fila de espera, recomenda-se selecionar um tempo estimado de espera para controle interno. No caso de uma reserva, atente-se para a data e horário escolhido.