Cada produto pode exibir algumas perguntas para afins de complementar o prato como um adicional ou também para instruir o cliente obrigatoriamente a responder como ele gostaria um determinado item do prato, como por exemplo, o ponto da carne ou em montagens de combos.

imagem_2021-03-02_142212

Como Criar Uma Pergunta:

Passo 1:

Após fazer o login no portal.styme.app, procure por cadastros e em seguida clique em perguntas.
imagem_2021-03-02_142450
Clique em NOVO:
imagem_2021-03-02_142524

Passo 2:

Após clicar em novo o navegador será redirecionado para outra página conforme o print a seguir
imagem_2021-03-02_142602

Cadastro da Pergunta:

1. Nome da empresa: Nome do restaurante
2. Tipo de pergunta: No tipo de pergunta você tem a opção de escolher se é uma pergunta obrigatória ou para complementar o produto.
3. Título da pergunta: Este campo é usado para organizar suas perguntas, colocando títulos facilitando
4. Descrição da pergunta: Se trata da descrição da pergunta como: ESCOLHA SEU ARROZ, conforme a imagem anterior.
5. Quantidade mínima: Quantidade mínima que o item deve ser escolhido
6. Quantidade máxima: Quantidade máxima que o item pode ser escolhido
7. Ordem de Exibição: Ordem que a pergunta irá aparecer
8. Manter Dados, serve para manter a tela de cadastro aberta, caso queira cadastrar mais de uma opção.
Após preenchido tudo, clique em salvar.