Essa parte é muito importante por ser exatamente o que o cliente verá quando estiver navegando pelo Cardápio Digital.
O que será visível ao cliente está exemplificado nas imagens abaixo:

1. Nome do produto
2. Valor do produto
3. Informação para guiar o cliente a colocar quantidade
4. Quantidade que ele gostaria de pedir
5. Botão chamado Próximo, para avançar a próxima tela, onde pode estar relacionado com uma pergunta intuitiva para adicionar algo ao lanche ou apenas mostrar a descrição do pedido.
6. Imagem ilustrativa do seu produto

Passo 1:
Acesse o portal.styme.app faça o login na retaguarda Styme, procure no canto superior esquerdo, o menu, clique em cadastros, depois em produtos, será aberto uma nova tela:

MENU-BACKOFFICE

Passo 2:
Busque pelo botão NOVO, no canto superior direito e clique, abrirá a tela de cadastros.

cadastro-NOVO

Passo 3:

imagem-de-cadastro-de-produtos

Coloque as informações como:
1. Nome da empresa: Nome do restaurante
2. Nome do produto: Nome que irá aparecer no produto
4. Preço: Este campo define o valor do produto que aparecerá ao usuário final. (Obs: Para separar os reais dos centavos utilize o ponto final “.” Ex: 2.00 caso o contrário o cardápio irá apresentar os preços de forma errada)
5. Categoria: Utilize para selecionar em qual categoria o produto deve aparecer, podendo escolher mais de uma categoria para o mesmo produto.
3. Descrição: Um breve relato sobre o produto que será exibido na foto grande (ingredientes ou uma curiosidade) Obs. Foto grande aparece após clicar na foto pequena.
4. Resumo: descrição que irá aparecer na foto pequena do produto dentro das categorias. Este campo não é obrigatório.
5. Código de Pdv: caso exija alguma integração com sistema de caixa, deve–se selecionar o código de produto do sistema que será integrado
6. Produto Indisponível: que é utilizada para inativar um produto que não será utilizado mais.
7. Manter Dados: serve para manter a tela de cadastro aberta, caso queira cadastrar mais de um produto.
Após preencher todos os dados, clique em salvar.