Ao clicar no produto na Tela Inicial, o cliente é levado para a Tela de Produto.
Tela de pedido
1. Nome do produto
2. Valor Inicial do produto: valor sem itens adicionais
3. Descrição do produto: pequena descrição do produto contendo
ingredientes, forma de prepara ou temperos. Totalmente
personalizada para cada produto.
4. Botão Quantidade: Clicar na seta de + ou – para aumentar ou
diminuir a quantidade desejada. Caso seja pedido mais de 1 o
produto será replicado igualmente.
5. Botão Próximo: Clicar nesse botão após ter selecionado a
quantidade e estiver pronto para ir para as perguntas obrigatórias.
6. Fotos: Seleção de fotos disponibilizadas em formato de carrossel.
Itens Adicionais: É possível cadastrar itens adicionais ou obrigatórios com o
produto principal, criando uma venda sugestiva. É possível cadastrar um
valor para cada item adicional, sendo possível limitar a quantidade de itens
adicionais que o cliente pode pedir.
Resumo do pedido
1. Resumo do Pedido: Resumo do pedido específico detalhado separado
por item principal e itens adicionais.
2. Adicionar ao Pedido: Ao clicar no botão os itens escolhidos serão
encaminhado para a aba “Meus Pedidos”
3. Observação: Caso queira acrescentar algum comentário em um
determinado item.
Obs. Neste processo o pedido pode ser alterado antes do envio para cozinha.
Tela de enviar

1. Enviar Pedido para a cozinha: Ao clicar neste botão todos os produtos selecionados serão enviados para a cozinha. Como cada produto deve ser cadastrado em sua respectiva praça cada item irá para a impressora específica.
Obs. Caso desejar alterar algum item após o envio para cozinha, será necessário chamar o garçom para esta correção.