Criamos esta funcionalidade para que, em dias de falta de conexão, a aplicação continue funcionando normalmente. O modo off-line, entra automaticamente em atividade uma vez que nenhuma conexão é encontrada. Neste caso uma notificação aparecerá no canto inferior direito da tela com um sinal de falta de conexão. Neste caso, a hostess poderá usufruir da aplicação normalmente: adicionar, sentar e excluir clientes. A lista principal nunca será perdida. Entretanto, algumas funcionalidades como o envio de SMS, acesso remoto e o envio das informações para nosso servidor serão suspendidas devido a falta de conexão. Dessa forma, de modo a armazenarmos todos os dados coletados em modo off-line, é importante que o restaurante tente-se conectar novamente após as operações e sincronizar todos os dados com nossos servidores.