A inativação dos produtos é muito importante, pois, caso o restaurante não utilize mais os produtos, ou está em falta, o gerente responsável pelos cadastros pode inativar o produto para que não apareça nos tablet até a reativação do mesmo

Passo 1:

Acesse o portal.styme.app faça o login procure no canto superior esquerdo o menu, clique em cadastros, depois em produtos, será aberto uma nova tela:

imagem_2021-03-04_141219

Passo 2:

imagem_2021-03-04_141842

No campo filtro localizado na parte superior do portal, será possível encontrar o botão filtrar e consequentemente podendo realizar pesquisas com filtros por; Categoria, Nome e até mesmo descrição do item.
Após definir os filtros desejados, clique em filtrar

imagem_2021-03-04_142003

Será exibido o item da busca, então, clique na caixa de diálogo que fica no canto direito do item de acordo com a imagem.

Passo 3:

Conforme a imagem a baixo:

imagem_2021-03-04_144342

Após feito isso, clique em Salvar.
Caso precise filtrar novamente esse produto para ativar, busque no campo filtro e marque a caixa de diálogo com a opção Produto Indisponível

imagem_2021-03-04_142135

Será exibido a listagem dos itens indisponível, então só repetir os passos anteriores que ira reativar o produto.