Após passar pela Tela Inicial, o cliente será levado para a Tela de Produtos
Tela de produtos
Categorias: Para garantir a organização e intuitividade do cardápio digital é possível
separar os pratos em categorias diferentes. (Exemplo: entradas, pratos...)
Fotos: A tela principal contém fotos de todos os produtos disponíveis. Cada produto
tem o seu nome, descrição, o valor e uma foto.
Tela de produtos
1. Seta: Este botão serve para voltar para a tela inicial do cardápio digital.
2. Meus Pedidos: Resumo de todos os pedidos da mesa para que possa ser
enviado para a cozinha.
3. Minha Conta: Resumo de tudo o que foi consumido e tela para pagamento
de conta.