O Cardápio Digital Styme trará diversas inovações para o seu estabelecimento. Para isso, é importante que você e todos da equipe, entendam as melhores maneiras de utilizar. Esse Manual vai te ajudar a entender como funciona o Cardápio Digital Styme, tanto o tablet quanto a retaguarda. Usando-o como base você conseguirá fazer tudo que for necessário para um bom uso desde o cadastro de produtos até o fechamento da conta. Primeiramente, coloque seu login e senha fornecidos pela equipe STYME:

Tela de Login

TELA INICIAL

A Tela Inicial é o primeiro contato que o cliente terá ao sentar-se na mesa! É muito importante utiliza lá para acrescentar promoções e outras informações que estinguem o cliente a consumir

tela inicial

1. Peça aqui: O cliente será redirecionado a visualização do cardápio, onde poderá escolher e pedir o que desejar.
  2. Botão Peça Já: As fotos podem ser linkadas com um pedido direto por meio da inserção do botão “peça já”
  3. Bateria: Mostra a porcentagem de bateria em que o tablet se encontra
  4. Dê Sua Opinião: O cliente é levado para a Tela de Avaliação, como na imagem abaixo:
  • Carrossel de Imagens: É possível colocar mais de uma foto na tela inicial, ficando disponível em um carrossel slide show. Neste espaço o restaurante pode colocar fotos de seus principais produtos, impulsionar vendas ou até mesmo fazer propagandas de outras empresas.

Tela de avaliação

Tela de avaliação

Tela de Avaliação: A avaliação é opcional, ou seja, o restaurante pode optar por ter ou não o botão de “dê sua opinião” e consequentemente a tela de avaliação. A tela de avaliação e suas perguntas são totalmente personalizadas pela retaguarda