Primeiramente, vamos iniciar os cadastros pelas categorias.
Normalmente os cardápios são divididos em categorias para facilitar a
usabilidade e a visualização do cliente final.
As categorias podem ser variadas (Hamburgers; lanches; cafés e
sobremesas), e organizando os produtos em grupos.
Elas são muito importantes para a experiência do cliente com o Cardápio,
por isso, deve se prestar atenção para dividir as Categorias da maneira
que melhor ajude na navegação.

Passo 1:

Após feito o login no Portal Styme, busque pelo menu a sua esquerda a
opção CATEGORIAS e clique
procure pela a opção NOVO:
Passo 2:
1. Descrição: Digite o nome da categoria.
2. Ordem: Digite a ordem que será exibida esta categoria
Manter Dados, serve para manter a tela de cadastro aberta, caso queira
cadastrar mais de uma opção.
Após preencher todos os dados, clique em salvar.