Os tablets são parte importante da solução do Menu digital Styme.

Atualmente os modelos homologados são:

• Samsung Galaxy Tab E 9.6"
  • Samsung Galaxy Tab A 8.0", 9.7" e 10.1"
  • Samsung Galaxy Tab linha S (S2, S3, S4, S5 e S6)

Especificações mínimas recomendadas

• Modelos acima de 8 polegadas (incluindo todos das faixas 8", 9", 10");
  • Versão de Android acima de 4.4.4 (incluindo todas versões até 9)
  • Processador: 1,2Ghz
  • Memória RAM: 1.5GB RAM
  • Armazenamento interno: 16GB

Observações

• Polegadas menores que 8" funcionam mas podem comprometer a experiência do usuário;
  • Tablets das marcas Sony e LG, que estejam acima da especificação possuem grandes chances de funcionar sem problemas, apesar de não estarem homologados;
  • Marcas Positivo, Multilaser, Xiaomi e Lenovo ainda precisam de testes mas teremos modelos homologados em breve.