INSTALAÇÃO DO MENU QR-CODE

Olá, Bem Vindo!
O Menu QR-CODE Styme trará diversas inovações para o seu
estabelecimento. Para isso, é importante que você, e todos da equipe,
entendam as melhores maneiras de utilizar.
Esse Manual vai te ajudar a entender como funciona o Menu QR-CODE,
tanto o tablet quanto a retaguarda. Usando-o como base você conseguirá
fazer tudo necessário para um bom uso. Desde o cadastro dos produtos
até a visualização online do menu.
Primeiramente, você receberá um login e senha para cadastrar os
produtos, categorias e adicionar até mesmo fotos no seu Menu Qr.

Passo 1:

Quando estiver com seu login e senha em mãos, vá até o navegador web
de sua preferência e busque por portal.styme.app:
Portal Styme
Passo 2:
Após ter feito o carregamento da página web do portal Styme, coloque o
login e senha fornecidos pela equipe Styme e clique em LOGIN
Potal
Aparecerá o menu a sua direita, nele você tem as seguintes opções
categoria, produtos e banners. A partir destes itens que vamos fazer a
criação do Menu Qr Code.
Tela do Portal