Todos os clientes adicionados com telefone, receberão uma mensagem com um link que indicará sua posição na fila de espera. Dessa forma, o mesmo sabe, em tempo real, quantas mesas estão na sua frente e seu número de consumo. No link, o cliente também pode sair da fila sem ter que avisar pessoalmente a hostess. Todos clientes com telefone, podem ser notificados com uma segunda mensagem informando que sua mesa está pronta, dessa forma, a hostess não precisa procurar e se dirigir pessoalmente ao cliente para chama-lo para sua mesa, basta clicar em “Notificar” e aguardar o mesmo se dirigir a porta do restaurante. Todos os dados são armazenados em nosso banco de dados, e os telefones dos clientes passam a fazer parte do CRM do restaurante. Clientes com reservas, recebem uma mensagem de confirmação com data e horário de sua reserva.